Se stai vedendo l’orario delle partite sbagliato, prima cosa di tutto assicurati che hai selezionato il corretto orario locale. Qualora non l’avessi fatto , puoi andare sul menù principale, selezionare LINGUA/ORA LOCALE , ORA LOCALE e scegli la tua città. Dopo questo dovresti avere l’app aggiornata con le l’ora locale. Qualora dovesse persistere il problema sei pregato di mandarci un Feedback ( Menù Principale, Impostazioni, Mandaci un Feedback) .