Per ricevere notifiche l tuo Android , DEVI avere la versione aggiornata di Google Play, in quanto le nostre notifiche sono mandate tramite Google. Assicuratevi di avere l’ultima versione installata e aggiornata.

I servizi di Google Play li potete trovare nel Link seguente:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.andorid.gms

Se questo non risolve il vostro problema potete mandarci un Feedback ( Menù Principale, Impostazioni, Mandaci un Feedback) e faremo il nostro meglio per accontenatrvi