Ci sono forse due ragioni per questo:

Se sei in un paese con delle restrizioni per specifiche licenze, non possiamo motrarvi i vedeo da voi selezionati.

Seconda opzione, non abbiamo nessun video per quella particolare squadra/lega o partita. Se avete dei canali da dove prendere video e ce lo volete far sapere ve ne saremmo infinitamente grati. Potete mandarci un Feedback con i vostri suggerimenti ( Menù Principale, Impostazioni, Mandaci un Feedback).