Appena apri l’app 365Scores, sei in grado di scegliere le tue squadre preferite. Prima cosa di tutto, scegli un paese il quale ti farà scegliere automaticamente delle leghe e dovrai clikare semplicemente sull’icona della tua squadra preferita per selezionare la squadra. Puoi selezionare tutte le squadre che ami.

Una volta che hai selezionato la tua squadra, premi per andare indietro e seleziona PROSSIMO. Puoi fare lo stesso procedimento per selezionare le leghe che vuoi seguire.

Alla fine della selezione, puoi attivare le notifiche per le tue squadre e leghe preferite.